Снежное Танго
Наше снежное танго. ...............................Dm
Поезд мой мчит ....................................E7
От тебя в никуда. .................................Am
Звёзды в ночи .....................................A7
И прокуренный тамбур. .............................Dm
Мимо мелькают .....................................Dm Am
Как прошлые дни города. .........................A# E7 Am
Вот он, январь, ........................................A7
В гости ласково к нам напросился. .................Dm
И календарь ............................................G
От тоски похудел. .................................C E
Снежная старь .........................................A7
Хрипотцою срывается с диска. ......................Dm
И зимний город ....................................Dm Am
Пушистую шапку надел. ...........................A# E7 Am
2. Как же я жил
Без тебя эти годы?
Кто одолжил
Эту светлую грусть?
В мягких снегах
Умирает природа.
Я от тебя
Снова в белую зиму несусь.
Что же, прощай,
Невозвратное детство.
Не обещай
Мне вернуться назад.
Старость и грусть,
Безнадёжное наше соседство.
Жаль, что не всё
Я тебе на прощанье сказал.
Снова звучит ......................................A7
Наше снежное танго. ..............................Dm
Поезд мой мчит ...................................G
От тебя в никуда. ................................C E
Звёзды в ночи ....................................A7
И прокуренный тамбур. ............................Dm
Мимо мелькают ....................................Dm Am
Как прошлые дни города. ........................A# E7 Am
Свидетельство о публикации №107122100403