Полюбил я тебя напрасно...
Теперь я за это плачу,
С тобою быть рядом опасно,
Но так сильно я это хочу.
Я тебя совершенно не знаю,
Но уже безумно люблю,
При каждом взгляде сгораю,
И жить без тебя не могу.
Я стал почти наркоманом,
Без дозы любви не прожить,
Любуюсь своим я обманом,
И продолжаю тебя всё любить.
Может это когда-то и кончиться,
Смогу я тебя позабыть,
В снежной вьюге окошко закроется,
И мне удастся тебя разлюбить.
Свидетельство о публикации №107122103990
Удачи!
Тимерхан 05.01.2008 09:39 Заявить о нарушении
Жму руку!!!
С Уважением Намик!!!)))))))))))))))))))))))))))))
Алекперов Намик 06.01.2008 12:43 Заявить о нарушении