Эхо и Хлябь трясучая
Вода неводом жжет – колючая,
Приведенье в тарелку сплющено,
Эхо в ухо, - И это к лучшему!
Белый свет – свят, мечта щемящая,
Сквозь окошко без подоконника
Подменяет на настоящее:
Свет рождению, ночь покойнику.
Черный знак столбом – плотноскрученный,
Всколыхнул туман, взвился ястребом,
И пошла волна по излучине,
Эхо молвило, - Это так себе.
Приоткройся чуть, высь заветная,
Успокоенный утром - холодом,
Я ли здесь теперь песня спетая?
Упорхну окном белым голубем.
Близко! Тихость - душа зарницею
До окна летит, с подоконником,
Не с амбицией, а с криницею,
Эхо, - Ясно, спешит к поклоннику.
Вечный смысл в одном – проживание!
А в него я прописан истинно,
И смешно - важны боль, страдания,
Эхо дакает, мол, - Брависсимо!
Проявляется тема жалости,
Хором, Эхо и Хлябь трясучая
Воскричали, - Мы просим малости!
Нам останься! Нам это к лучшему.
211207 Сшонэ
Свидетельство о публикации №107122103957
ОЧЕНЬ!!!
Чуча Суперстарчу 22.12.2007 15:45 Заявить о нарушении
Сшонэ 22.12.2007 15:51 Заявить о нарушении
Чуча Суперстарчу 22.12.2007 16:15 Заявить о нарушении
Сшонэ 22.12.2007 18:03 Заявить о нарушении
Чуча Суперстарчу 22.12.2007 18:18 Заявить о нарушении
Сшонэ 22.12.2007 21:00 Заявить о нарушении