Что за чудо в Новый год

Что за чудо в Новый год?
Удивляется народ.
Елка на опушке,
А на ней игрушки.

Шарики, хлопушки.
Всякие зверушки.
А под елкой Дед мороз,
Он подарки всем привез.

Вокруг елки хоровод,
Кто играет, кто поет,
Кто танцует и кружится,
А кто просто веселится.

На трубе козел играет,
А козлята подпевают,
Кружат в вальсе белка, ежик,
Не жалеют они ножек,

Кошка с мышками играет,
Кот чечетку отбивает,
В барабаны бьет зайчишка,
Вместо палок кочерыжка.

Вот медведь кричит:
«Давай- ка,
 краковяк
ну, спляшем, зайка,
 Посмотрите на меня,
Лучше всех танцую я».

Дед мороз, Снегурочка,
Петушок и курочка,
Всем подарки раздают,
Песню « Елочка» поют.

Веселится народ,
Праздник, праздник Новый год!


Рецензии
Уважаемая Зинаида!
Стартовал новый конкурс - РАЗНОЦВЕТНЫЕ СТИХИ!
Приходите к нам!

Открытый Конкурс   08.01.2008 00:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо за приглашение, принять участие в конкурсе.
Всем участникам конкурса желаю удачи
и счастья в новом году. С теплом и уважением Зинаида.

Зинаида Письман-Детям   08.01.2008 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.