Приготовте путь к Господу, сделаите прямыми стязи

На колени в церкви тихо опушюсь,
Я тебе всевышнии в сердце помолюсь,
Отведи преграды,горе и беду
Укажи мне путь твои, я к тебе иду!

Я прошу прошенья у ворот твоих,
Я твое творенье,плод трудов благих.
Знаю низко пала,нет в душе тепла,
Дьявол торжествуя,делает дела.

Снизоиди же Бог мои с далеких небес!
Подари прозрение в дремучую тьму,
Даи мне знак твои средь прочих чудес,
Зов твои сердцем своим различу!

Не предашь ты,не бросишь меня!
Ты сказал!На то воля твоя....
И не будет нужды и забот ни о чем..
Ты во мне и мне легче с тобои вдвоем!

21.12.2007.


Рецензии