И ушла за тобою в ночь

Прогнала я печали прочь
И ушла за тобою в ночь.
Я по звездному небу бегу
Небесам о любви не солгу…

Но торопится, вижу рассвет…
На прощанье скажу я: Привет!
На заре я тебе улыбнусь,
Прошепчу, что снова вернусь.

Утром, музой твоей обернусь,
И дождусь, конца дня, дождусь.
 21.12.07


Рецензии