До свидания
Ты остаться меня не проси.
Пусть нелепа минута прощанья,
Отпусти меня, отпусти!
Надоел этот камень на шее,
Надоели тиски на руках.
Надоели мне шрамы на вене
И песок надоел на зубах.
Надоели свинцовые слезы,
Надоела мне ртуть вместо чувств,
Надоели нелепые грезы,
Сладкий привкус твоих нежных губ.
Отпусти меня в дикие дали,
Отпусти от себя, от проблем.
И глаза твои не печальны.
ты не любишь меня совсем!
- Я молчу, я не вижу предлога
Птицу в клетке злаченой держать.
такова, видно, наша природа:
И в разлуке и вместе страдать.
Человек тихо смотрит на небо.
В высоте два белеют крыла.
это все. Не осталось и следа.
От любви, что разбила судьба.
Свидетельство о публикации №107122103881