Дым сигареты

Дым сигареты - я сейчас твоя,
В тебе тону сегодня без остатка,
Моя судьба - ирония моя,
Обидно, больно и, наверно, жалко...

Еще немного и опять одна
Сижу в немой тиши, а рядом пепел
Бокал вина...и выпитый до дна...
А за оконом опять бушует ветер.

Не надо дождь, не надо этих слез,
Я так хочу, чтоб небо улыбалось,
Зима, снежинка, вьюга и мороз...
Тепло души - куда ты подевалось?!
 


Рецензии