Блондинка посреди зимы
Вагон метро посереди зимы.
Сижу, смотрю. В ширинке тесно очень.
Но никогда не будем вместе мы.
Смотрю с тоской. Сейчас уже Медведки.
Вот ты встаёшь и с глаз моих долой.
Мы будем ездить на одной и той же ветке,
Но никогда не встречусь я с тобой.
Утешусь быстро. Баб на свете много.
Куда не взглянешь. Бабьи табуны.
Я возношу хвалу за это богу.
Но всё же я остался без любви.
Свидетельство о публикации №107122103855
Тихонько бабочкой впорхнёт,
Подразнит лёгкими крылами
И за собою позовёт...
Марина Кабанова 17.01.2008 23:01 Заявить о нарушении