Вы
спокойное, мягкое, нежное.
оно напоминает горе -
такое же безбрежное
вы когда-нибудь видели горы?
высокие, острые, резкие.
они похожи на ссоры -
невыносимо дерзкие
вы когда-нибудь видели звезды?
яркие, мелкие, дальние.
они - это детские слезы -
невинные и печальные.
Свидетельство о публикации №107122103845
Штуша-Кутуша 22.12.2007 16:32 Заявить о нарушении
Ананастя 28.01.2011 00:47 Заявить о нарушении