Нехороший стих
перетянутый проводами мечты,
голый или почти без одежды,
передернутый током ты
стоишь у подножия ямы,
вырытой раньше совсем просто так,
дрожишь от страха, как пьяный,
или как самый обычный дурак.
С новым утром, пропитанным ртутью,
проблевавшись обидой, тоской,
солнца луч, принимаемый грудью,
увлекает тебя за собой.
Не начало, не лето, не осень,
не погода, не жарко, не сыро,
просто кто-то приятелем Моссиным
в тебе сделал сквозные дыры.
Свидетельство о публикации №107122103838