Ю. Грим-Гржимайло на стих. Времена года. Декабрь
Да, песнь моя нестройна...
Разрушенная Троя!
Природа ей не в масть –
Хочу в сугроб упасть!
И там, забывшись в неге,
Умыться свежим снегом!
... ... ...
Обманут декабрем, плаксивым как старик...
На смену декабрям приходят январи!
05.12.2006
Свидетельство о публикации №107122100383