Предсмертные эротические размышления почтового ящи

Снова тяжёлое. Опять плакала. Как же всё-таки они меня достали! И ведь в прошлый раз такая волна открыток от него, тёплая, живая, я сам слегка оплавился и согрелся. Видимо, потому, что они были не в конверте. Исписанные строгим мужским почерком – автор секьюрити, видимо. Или конгрессмен. Ночью открытки забрали. Тонкая нежная, пахнущая шоколадом и духами рука. Потом я слышал плач в подъезде.

Когда Он открывает мою крышку ключом, я успеваю внутренним взором заметить только толстое запястье (почему-то с тонким обручальным кольцом на безымянном пальце правой руки – этого я не понимаю) и потом слышу тяжёлые и ровные удаляющиеся шаги. Как это волнует!

То её последнее письмо, влажное и пахнущее духами, Он взял осторожно и быстро спрятал в карман, тогда как обычно прочие несёт домой в руке. Один раз прочёл такое у входа, смял, выругался и выбросил в урну. Потом оглянулся, достал снова, порвал в мелкие клочки и отнёс в мусорный ящик на углу. Через неделю появилось второе. Внутри явно были фотографии – я почувствовал тяжесть, гладкость, серебро. Показалось, что на фото женщина. Даже вроде без одежды. Странно. Зачем?

Она по-прежнему вынимает из меня эти мужские письма. Чаще поздно ночью, когда я задремал. Один раз успел почувствовать Его пальцы на таком письме, потом он их сразу брезгливо отдёрнул. Даже выругался. Мне послышалось нечто вроде: «Вот б... При живом муже!» – и сразу всё стихло.

Знакомая кошка любит сидеть напротив меня, когда машин рядом нет и все ушли на работу. Мы с ней иногда общаемся. Но вникать в интимные подробности не в моих правилах – за такое и получить можно по полной. Она говорит, что у них что-то неладно. Я не могу её остановить – кошка же, мы и понимаем с трудом, но мысль доходит. Последний раз из дома слышались очень громкие и непонятные мне слова. Я таких прежде не слышал. Кошка только фыркает, когда спрашиваю.

Из последних непонятных вложений я с каким-то смутным беспокойством отметил остро пахнущее официальной почтой извещение и рекламу. На обоих часто встречалось слово Internet. Кошка в ужасе. После этого в дом приезжали какие-то люди. Жужжало, сверлили что-то. Очепнь быстро. Один потом возился в коробке возле столба. Чем-то это связано с квартирой.

Двое в светло-синем. Машина с надписью «Federal Posr Services». Интересно, к кому? Направляются сюда. В руке у первого с лицом убийцы ножовка и клещи. Неужели. Стой! Больно! Помоги..! Не на..!

 21.12.07.


Рецензии
Неодушевлённые живее всех живых.
Это мы не умеем их слышать!

Свой Кодекс   02.03.2013 00:15     Заявить о нарушении