ски да йо

...повезло в том, что есть, чем дышать....
...не везет, что не хочется вовсе...
я иду по проспекту шагать,
и встречать равнодушную осень.

впопыхах не забыв про пальто,
застегнугнусь до последней петли,
и мне хочется только одно -
оторваться бы вверх от земли.

хорошо, что сегодня тепло,
не везет, что ветров еще нет.
их и нет уже очень давно,
может день, может год, может век.

оторваться бы вверх от земли,
улететь далеко в облака,
провожать городские огни,
все оставить в дали, навсегда.

повезло в том, что есть, чем дышать,
не везет, что не хочется вовсе.
ветру можно и душу отдать,
ски да йо, моя милая осень


Рецензии
Обожаю этот стих.

Люблю твой стиль.

Эфраим Иронимский   05.07.2008 04:25     Заявить о нарушении
спасибо)

Ананастя   05.07.2008 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.