Выживший
кто случайно
выжил в пожаре.
я тот, кто вчера
продал жизнь за гроши.
я тот,
кто нечайно
в безумном запале
раздал попрошайкам
остатки души.
я самый
богатый
из всех бедняков.
я самый
нелепый
из знатного рода.
я яркий
пример
вреда дозняков
я редкий
феномен -
ключом бьет порода.
я тот,
кто зачем-то
вспорол ваши мысли.
я тот,
кто когда-то
любил пошутить.
а нынче
я тот,
кого гонят и крысы,
но тот,
кому очень уж хочется жить.
Свидетельство о публикации №107122103811