причуды любви

клацанье ногтя на гладкой фанере,
цокот набойки на ровном полу -
я ожидаю в знакомой манере -
нежно сквозь зубы проклятья шепчу.

хлопковый шорох крахмальной рубашки,
скрип лакированных тонких шнурков -
ты теребишь на манжетах стекляшки:
-да, мой малыш, я почти что готов.

сизый туман от прикуренной трубки,
треск еле слышный и вкус табака.
я подвожу карандашиком губки:
так начинается наша игра.

теплая влажость на равой ключице,
затяжка, затяжка, и снова слюна.
ты вынуждаешь меня рассмеяться,
я получаю пощечину: "ДА!"

...

что будет дальше, пожалуй, понятно,
как будет дело известно вполне,
эта любовь показалась б занятной,
если б я был от е в стороне.


Рецензии