я буду

я буду
мягкой,
как помидор,
или как спелое яблоко.
хочешь?
я буду
резкой,
как фа мажор,
или как грозовое облако.
согласен?
я буду
нежной
как океан,
или как дальние звезды
ладно?
я буду
сладкой
как апельсин
или как соли щепотка
сойдет?
я просто буду.
а ты терпи.


Рецензии