Твистер
суета, суета, суета.
твистер
игры. забавы.
болтовня. болтовня. болтовня.
свитер.
старые шрамы.
- Левую ногу на синее!
ерунда. ерунда. ерунда.
мысли
воспоминания. ложь.
не беда. не беда. не беда.
вгрызлись.
острые. будто нож.
- Левую руку на желтое!
беготня. беготня. беготня.
мистер?
в синей шинеле. да.
прямо в меня. прямо в меня.
выстрел.
- Обе руки на рану!
синее-красное-яркое
вены
взорваны. порваны. нет.
белое-чистое-маркое
стены
выключи. быстро. свет.
- Анастезию! Капельки!
помнится-помнится-помнится
грохот
шум. трекотня. беготня.
молится-молится-молится
хохот!
это. в больнице. вовсе не я.
- Правую ногу на синее!
суета, суета, суета.
твистер.
в больнице той вовсе не я.
мистер.
убить не смогли вы меня.
выстрел.
в себя был. в себя.
Свидетельство о публикации №107122103799