Я
Вокруг меня оранжевые травы,
Над головой зеленый небосклон.
Я все лежу, мне не хватает мамы.
Я все лежу, а мимо пролетает слон.
Я шепчу...
Все звери вдруг со мной заговорили,
Я слышу вас, я понимаю вашу речь,
Я все шепчу, молю, о чем просили,
Я все шепчу, а время продолжает течь.
Я смотрю...
Изумруды меняют на красный рубин,
А трава стала нынче белесой, как снег,
Я смотрю, я невежа, ужасный кретин,
Я смотрю - свет от звезд в небесах вдруг померк.
Я прошу...
Стало мрачно, опасно, пустынно вокруг,
Сырой ветер подул со спины на восток,
Я прошу, приходи поскорей, милый друг,
Я прошу, ты успей уж в обещанный срок.
Я кричу...
Мои мысли стянули тички из пластмассы,
В моейм сердце давление ниже нуля,
Я кричу, избегайте критической массы,
Я кричу, что не стоит бояться меня.
Я лежу... Медсестра принесла мне обед.
Я шепчу... Моя мама сжимает мне руку.
Я смотрю... Напрягаюсь леченью во вред.
Я прошу. Ты прости меня суку!
Я кричу!
Свидетельство о публикации №107122103798