Голливуд
в моей душе крошечный взрыв.
мое сознанье избегает кризис.
мои сомнения идут в отрыв.
в моем мозгу небольшая утечка,
в моих идеях нехватка сил.
перед глазами проносится речка.
весь этот мир мне теперь не мил.
мне показали всю серость света.
мне показали беззвучность слов.
и мне сказали, что, может, где-то
найду когда-то себе я кров.
что, может быть, я создам семью,
и что, возможно, я буду мамой.
а я хочу испытать судьбу.
мне, кроме воздуха, ничего не надо.
я выберу кисти потолще,
чтобы ускорить работу.
оставлю я яркий росчерк,
и покажу миру пробу.
мне говорили о красоте.
и становилось вдруг жутко неловко.
хотелось зарыться самой в себе,
так, чтоб торчала только головка.
так, чтоб не видно было лица.
так, чтоб не слышно было фраз.
так, чтоб искать меня без конца.
так, чтоб исчезнуть всей в раз.
и вот я сижу в тишине за столом.
я медленно клацаю клавой.
и думаю я теперь об одном.
как бы мне справится с раной.
Свидетельство о публикации №107122103791