Мне не зачем

Мне не зачем кричать,
Мне не зачем молчать.
И крик, и тишина
Беззвучны для тебя.

Мне незачем скорбеть.
Мне незачем плясать.
Нет смысла больше петь:
Могила-то пуста.

Лишь мёртвые уста,
Лишь тёмные глаза.
Лишь белое чело,
И лишь моё тепло.

Мне некогда страдать,
Мне некогда болеть.
Не нужно умирать
Ходя я жажду Смерти.

Всего лишь уголёк,
Всего лишь навсегда,
По венам порошок...

"я не люблю тебя".
23.10.06


Рецензии