Мы опять с тобой далеки

Мы опять с тобой далеки
Моя малая тихая родина
Две сосны у не быстрой реки
Запах скошенной острой осоки

Очутиться б сейчас там и скрыться
От врагов и случайных знакомых
И воды той холодной напиться
Так, чтоб лоб заболел и запомнить

Запах, вкус этой малой земли
Вдохновиться птиц ранних пением
Чтобы вновь сочинять стихи
А не мучиться рифмосложением

Ноябрь 2007


Рецензии