Огонек

Огонёк во мгле ночной,
Что же ты таишь?
До нелепости простой
С миром говоришь.
Ты ворвался в омут,
Мрак злой победил,
Здесь другие тонут
Без ночных светил.
Окружённый морем
Страшной темноты,
Пренебрег ты горем,
Лучик доброты.
Очень много света
День в себе хранит.
В этом нет секрета,
Солнце ведь горит.
Но ночами сложно
Тени побеждать,
И добра там можно
Истину рождать!!!


Рецензии
Спасибо, за светлые стихи!
Успехов!

Павел Черноусов   27.11.2010 13:18     Заявить о нарушении