Самолёт
Задержался я немного,
Два часа до самолёта,
Два часа домой полёта.
Два часа до самолёта,
И ложится стих на ноты,
Два часа, как это много,
Впереди домой дорога.
Помогите, Бога ради,
Бородатенькому дяде
Пережить разлуку эту,
Проводите нас к буфету!
А во сне всегда чуть проще,
Я лечу над лесом, рощей,
Над морями, над полями,
Один раз взмахнув руками.
Шарль де Голь не принимает,
Борт в полёте зависает.
Над Парижем круг почёта,
На земле кипит работа!
Что сейчас в Париже в моде?
Все одеты по погоде,
Чёрный цвет преобладает,
Силуэт в проходе тает.
Два часа до самолёта,
Стюардесса ждёт пилота,
Два часа домой полёта,
Два часа до самолёта,
Целых два часа до рейса...
Свидетельство о публикации №107122103707