На свете чудеса бывают!

На свете чудеса бывают!
Но надо верой их скрепить
Бокал спиртного умиляет
И два поэта взяли кисть
И краски хлынули наружу
Души затвор теперь раскрыт
Границ фантазии не нужно
их нет и чудеса творить-
Святое дело каждого поэта.


Рецензии
"Талантливый человек талантлив во всем"
И правда, надо верить в себя =)

Кристина Бородулина   03.11.2008 11:39     Заявить о нарушении