Я хожу по краю пропасти любви

Я люблю тебя, мой бог,
Посмотри же на меня,
Обрати внимание, вот – залог,
Остальное – бессмыслица и фигня.

Старше ты, но я научусь всему –
Научи, я – робкая, ну и пусть…
Ты умнее всех и к стыду своему,
Твоему я разуму отдаюсь…

Ты меня презираешь всегда, когда
Мы встречаемся в лифте – молчишь,
Я с тобой здороваюсь, заговариваю всегда,
Ты же только «Привет» говоришь.

Если бы позвал ты меня посмотреть кино
Или мызыку просто послушать к себе…
25 тебе лет, я – никто для тебя, но
Ты – всё и навечно в моей судьбе.


Рецензии