Я не знаю, как сказать ему что он бог
Он, наверное, просто считает меня толстой прыщавой дурой,
Потому что я часто смотрю ему в след,
Горький след, он пахнет ночной микстурой.
Я не знаю, что со мной происходит и зачем
Мне несчастной быть впервые довелось –
Почему ни когда мне небыть его девочкой, ни проникнуть в его гарем…
Просто он - идиот, придурок и лось…
Свидетельство о публикации №107122103672