Любовь без правил

Мой бой-красавец,
Лучший бог.
Тебя я касаюсь,
Когда есть ток.

Ты пьешь игриво мои слова,
Прогорклым пивом
Плююсь – жива.

Ты туп и низок
Как стол в пивной
Но повторяю – ты мой, ты мой!

Нам не разбиться о суету,
Пока ты рядом,
Я не уйду!

Мои молитвы это джаз
В них все не правда
Все – про нас.


Рецензии