Строки памяти Пушкина
Убит поэт, и возглас томный
Разнес Россию пополам,
Но свежий стих, его привольный,
В душе звенит его роман
Звон колокольни дарит Веру
Бессмертен крик его души.
* *
Творец пера и Чародей
Теперь покоится он с миром
Магистр множества идей
Мы восхваляем твое имя!
Свидетельство о публикации №107122103661
Варвара Сч 11.05.2008 20:09 Заявить о нарушении
с улыбкой ТОша
Антон Сердечный 11.05.2008 23:31 Заявить о нарушении