Миниатюры для А...
Я в храм зайду и там поставлю свечи
Чтобы душа в спокойствии была
Но каждый вечер буду жаждать встречи
Куда бы линия судьбы не завела !......
Дай руку мне,закрой глаза
Переживем вдвоем мгновенья
Вчера упавшая звезда
Пообещала мне везенье.....
Свидетельство о публикации №107122103640
Лика Лика 2 28.05.2009 17:52 Заявить о нарушении