Мысли вслух

Терпение - хороший учитель.


Ответ на критику - ослабление своих позиций.


Планируя свое время, всегда успеешь.


Не ленитесь делать добро - это всегда дивиденты.


Очень вредно наносить ущерб своей репутации. Вот когда Тайд безсилен.


Когда мало говоришь - много слышишь.


Совесть - свет фары в молоке тумана.


Только любовь может родить лучшего ребенка.


Готов ученик, готов ему и учитель.


Национальность, вера, цвет кожи не имеют значения - кровь у всех одинакова.


Нет смысла много думать о прошлом, когда все еще впереди.


Суицид никогда не оправдывался.


Человек развитый всегда может обойтись самим собой, не нуждаясь в стаде.


Земная жизнь - иллюзия, Великая реальность за ее пределами.


Никому не дано больше, чем он может вынести.


Не следует присоединяться к сектам и группировкам. В толпе нельзя быть самим собой.


Человек пришел на Землю, чтобы развивать Душу.


И даже в мертвых лепестках
Так много аромата
И также много в них
Последней красоты.
* * *


Рецензии