Прощальная звезда
И утро как гудок над крышами плывет
И стало все таинственное ясным
И сумерек закончился полет.
Прощальная звезда, до вечера прощаюсь
Вновь вечером к тебе я возвращюсь.
На кухне крепким чаем накачаюсь
И в сумерки полночные пущусь.
Тихонько дверь подъезда прикрываю,
А сумерки и шорохи за мной...
...Полночная звезда, тебя припоминаю
в другой, какой-то жизни неземной.
Свидетельство о публикации №107122103597