Навстречу тьме...

Ты следила за собой,
Ты была хороша.
Жизнь спешила за тобой,
Но ты шла неспеша.

Ты все что-то искала, ты кого-то ждала,
Пока радость навек не умерла.
Вечные спутницы - счастье и слезы,
Вечные мученицы - мечты и грезы.

Ты в темноте, но хочешь на свет.
Не хватит ли с тебя этих бед?
Рвешься навстречу тьме и аду,
Получай, получай свою награду!

Помнишь с чего все началось?
И что? И куда оно понеслось?
Ты гонишься за ангелом смерти,
Двери открыть всегда - поверьте!

Знай, что участь твоя жестока.
Не смягчить тебе этого рока!
Память сотрет воспоминанья,
Но никто не примет души подаянья!


Рецензии