Слепое Сердце

Стоят деревья, окутанные снегом,
А между ними лежит на ярко-белом
Слепое сердце, забытое в тревоге.
Кругом следы, ведут они к дороге.

Прямо, теперь только прямо идти.
Есть глаза, но уже ничего не найти.
Пустота в груди, пустота внутри
Навсегда.
Знаю, теперь никого не спасти.
Лучше сразу упасть - бесполезно идти.
Пустота в груди, пустота внутри
Навсегда.

Все дальше, дальше от сердца к белым вьюгам.
Пусть заметают, пускай снега забудут
Кусочек плоти, что даже их не греет.
Слепое сердце белее и белее.

Прямо, теперь только прямо идти.
Есть глаза, но уже ничего не найти.
Пустота в груди, пустота внутри
Навсегда.
Знаю, теперь никого не спасти.
Лучше сразу упасть - бесполезно идти.
Пустота в груди, пустота внутри
Навсегда.

http://www.best-mp3.ru/pages/704/70456.shtml


Рецензии