Я нарисую...

Я нарисую в музыке любовь,
О ней я расскажу в стихотворении.
Я буду помнить нежность рук твоих,
Твой нежный взгляд, твое прикосновение.
Я нарисую в музыке тебя
Твой светлый образ мне поможет в этом,
Я буду вечно жить, тебя любя.
Но грустно мне, ты не узнаешь это!


Рецензии