Эпиграмма на друга Евгения С...

<<<Соловьев "old pirat" Евгений>>>

Друзей он учит как детей своих,
И продвигает в жизнь - вперед.
Хоть рыжий он и свой среди чужих,
Он попу за родных порвет...

<<<Соловьев "old pirat" Евгений #>>>

Он выдержит стойко любые нагрузки,
Забудет про боль и невзгоды.
Когда окружают одни ползунки,
Он ценит эти годы...

<<<Соловьев "old pirat" Евгений ##>>>

Он выдержит стойко любые нагрузки,
Забудет про боль и невзгоды.
Когда окружают повсюду игрушки,
Он счастлив, что Бог подарил эти годы...

//мне кажется, что эти эпиграммы сложно понять, так как они не знакомы с "действующими лицами", но друзья поймут ;) по идеи для них и пишется...


Рецензии