***

Мне стало больно видеть белый свет,
И слишком высоко лететь с обрыва.
Теперь, по истечении стольких лет,
Тяжелыми вдруг стали мои крылья.

Теперь, когда идти мне легче, чем лететь,
Я вижу то, чего так долго я не знала.
Я поняла, по истечении стольких лет,
Что даже ангелы когда-то умирают…


Рецензии