Перед рассветом

В ожидании рассвета
Мы бродили по дороге,
Были мы легко одеты,
И в росе промокли ноги.

Было все вокруг холодным,
Синим и туман струящим.
Воздух влажным был и плотным,
Из тумана состоящим.

Словно было это где-то
из забавной части света,
вовсе из другого цвета
пусть хотя и до рассвета.


Рецензии