Меня ты выбрал как товар

Ты думал трудно против чар,
Против серьезности идей:
Меня ты выбрал как товар
Как выбирают лошадей…

Зачем, скажи, мне эти сказки?
Ловить меня на них - так мило.
Но только это игра в прятки.
А настоящее проходит мимо...

Как твоя речь приятно льстива...
Но я верна своей догадке...
Ты сам себя поймал красиво.
И справедливо всё как в сказке.


Рецензии
Спасибо за поздравление! И тебя с пршедшими!...Я совсем редко здесь появляюсь.

Владислав Павлов   25.01.2008 17:46     Заявить о нарушении