Где же Дедушка Мороз?

Где же Дедушка Мороз,
Он когда приедет?
Или будет море слёз,
Будут плакать дети,
Если он не принесёт
Им подарков разных.
И Снегурочка придёт
К нам когда на праздник?
Дед Мороз!- кричат кругом.
Вот он появился
За спиной с большим мешком
И остановился.
Ёлочка, зажгись скорей!-
Произнёс он громко.
И от вспыхнувших огней
Засияла ёлка!
И Снегурочка за ним
Радостно вбежала,
И подарки вместе с ним
Детям раздавала.


Рецензии