Кусочки воспоминаний

Я задумаюсь над жизнью
Понадеюсь на мышленье,
Озадачусь этой мыслью
И найду в себе решенье.

Взяв куски воспоминаний
Нахожу похожий случай,
Но от пылкости стараний
Вмиг они собрались кучей.

Будто склеились мгновенно
Чувства, мысли и страданья,
Где любовь незабвенно
Разрушает канон обещанья.


Рецензии