Надо, или Гимн соискателя

Надо…что-то сделать – надо,
Хоть слипаются глаза,
Хоть устала, как собака,
Хоть вставать мне в семь утра,

Хоть уже сегодня много
Сделала чего-то я…
С нашим планом – ох, как строго! –
Пусть слипаются глаза,

Пусть мне в девять на работу,
Давка будет пусть в метро,
Пусть всего лишь – за расчётом,
Надо сделать всё равно –

Чтобы завтра чем заняться
Тоже было мне весь день…
Не хочу бревном валяться!
Заебалась! Хватит! Лень…

21 декабря 2007, Москва


Рецензии