Ложное Чувство

Гладили
Нежно так,
Сладко так,
Но больно.
Верили,
Что пустота
Есть чистота.
Довольно!

Выбросим
Ненужные объятья.
Выкрасим
Своей невесты платье
В красный цвет,
В красный цвет.
Назад дороги нет...

Бьем все запреты
В болевые точки.
Не нужны советы.
Сладости в прошлом.
Горькое нам ближе.
Это так непошло.

Видели
Резко так,
Ярко так.
Нам больно.
Помним мы.
Красота -
Не доброта.
Довольно!

Выбросим
Ненужные объятья.
Выкрасим
Своей невесты платье
В красный цвет,
В красный цвет.
Назад дороги нет...

Бьем все запреты
В болевые точки.
Не нужны советы.
Сладости в прошлом.
Горькое нам ближе.
Это так непошло.

http://www.best-mp3.ru/pages/704/70456.shtml


Рецензии