Anarhia

Пиво, водка и портвейн
Крикни хой, на всё забей
На ****ых черножопых
И на пидаров в погонах

С****им бомбу у солдат
И пошлём на США
На земле наведём порядок
Буша мы поставим раком

Припев:
По стране разгулялась
Анархия мать
Мы всех загнём раком
На всё нам насрать

Путин в стране издаёт законы
Чтобы в стране всем жилось ***во
Бальда дорожает, на всё растут цены
В стране беспорядки и беспределы

Мы ждём с нетерпеньем
Когда придёт наше время…
Или в стране коммунизма
Мы все будем жить

Припев:
По стране разгулялась
Анархия мать
Мы всех загнём раком
На всё нам насрать
 12.08.01.


Рецензии
Крик души понятен, оценил...С уважением

Ласло   16.06.2008 10:00     Заявить о нарушении
это уже можно сказать не крик души, так как душа надорвала голос... а безисходность...
(с Уважением)

Хроники Жизни   16.06.2008 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.