Я тебя придумала сама
Отыскала в глубине сознанья,
Полюбила, как не любят никогда,
И твоим стало теперь мое дыханье.
На безумие похожей стала жизнь,
Мысли в панике метаются по кругу,
И картинки памяти, былые миражи,
Воскресают под напевы легкой вьюги.
Карты спутались, в колоду не собрать.
Ритмы сердца раздаются громче.
Небо, помоги СЕБЯ понять!
Помоги понять, чего ОН хочет?
Помоги расставить по местам
Вереницы разноцветных мыслей.
Был придуман, а реальным стал,
Был мечтою, а стал жизни смыслом.
Для меня. А что же, что же он?
Он молчит, а сердце умирает.
Прилетев сквозь пелену времен,
Снова мир мой в пропасть слез бросает..
Свидетельство о публикации №107122103369