Бред
Прочь!
Я не хочу вас больше видеть
Прочь!
Я не хочу вас больше слышать
Я хотел остаться один
Я хотел разобраться в себе
За железной решёткой больниц
Калёной сталью по мёртвой душе
Вы обещали мне райскую жизнь
Вы клялись мне в вечной любви
Но это была лишь сладка ложь
И меня убивает мой внутренний мир
Припев:
Прочь!
Я не хочу вас больше видеть
Прочь!
Я не хочу вас больше слышать
За мечтами встают мечты
Как за рассветом рассвет
Но это всё не моё
Это всё навязали вы мне
Припев:
Прочь!
Я не хочу вас больше видеть
Прочь!
Я не хочу вас больше слышать
Я запутался в этом бреду
Я забыл, зачем я живу
Не пора ли уйти мне
За железный занавес снов
Могильная плита мой конец
Конец моего пути
Конец для самоубийц
Нет, не страшит меня смерть
Припев:
Прочь!
Я не хочу вас больше видеть
Прочь!
Я не хочу вас больше слышать
29.07.01.
Свидетельство о публикации №107122103367