Песенка в жопу пьного панка

Старые бабки
Сидят на лавке
Птицы летают
Мужики бухают

Припев:
Суки!

По телику пидары
Дарят оскары
В сортире дерьмо
Не смытое

Припев:
Заебало!

Мне похуй на всё
Я сижу пьяный
Охота посцать
А идти в падлу

Припев:
Похуй!
 17.07.01.


Рецензии
Однако! Понимаю, самому так иногда хочется высказаться...С пониманием...

Ласло   10.07.2008 13:26     Заявить о нарушении