Изгой

Кто хотел спорить со мной
Остаться здесь ещё на чуть- чуть
Кто кричал полный изгой
В моё открытое окно

Припев:
Адская боль и путь вне куда
Но эта дорога моя судьба

Нет, я никогда не вернусь
Меня не жди и не скучай
Я умер для тебя навсегда
Прощай, прощай, прощай

Припев:
Адская боль и путь вне куда
Но эта дорога моя судьба

Мне никогда не быть как все
Я не умею мечтать
Остаётся уйти в свой сумрачный мир
И там учиться летать

Припев:
Адская боль и путь вне куда
Но эта дорога моя судьба
 8.07.01.


Рецензии