Жизнь

Двадцать лет прошло, как пять веков
Но вокруг ничто не изменилось
За это время я познал на свете всё
Теперь настало время уйти мне

Я познал любовь и боль, одиночество дней
Для меня это всё не прошло бесследно
Голые стены душу рвут всё сильней
Меня, обрекая на верную гибель

Припев:
Уйти в холодный рассвет
Не возвращаясь обратно
Забыть прошлую жизнь
Некогда не смогу я

Серые будни в солнечный день
Для меня всё это не в новинку
Я должен бродить по земле словно тень
Ища свою вторую половинку

Пускай не светит мне моя удача
Пускай я потеряю в жизни всё
Но я свободен и не как иначе
Я обречён, я обречён

Припев:
Уйти в холодный рассвет
Не возвращаясь обратно
Забыть прошлую жизнь
Некогда не смогу я
 7.06.01.


Рецензии