Шабаш

Все силы зла собирайтесь сюда
Сегодня мы приветствуем князя тьмы
Кровь фонтаном будет литься всегда
Если на землю придёт Сатана

Мы встанем в священную нашу звезду
По центру положим мы нашу жертву
Чашу с кровью мы пустим по кругу
За будущий выпьем наш святой хаос

Припев:
О наш отец, мы призываем к тебе приди
Дай нам новую жизнь затопи всё в крови
О, наш отец мы долго ждали тебя, приди
Дай нам новую жизнь, утопи всех в крови

Сейчас предстоит решающий бой
И мы просим силы, что б победить
Сейчас здесь прольётся священников кровь
Мы не уязвимы, нас не убить

Но, что мы видим священный крест
На него так больно смотреть
Помоги, защити о наш отец
В аду нам рано гореть

Припев:
О наш отец, мы призываем к тебе приди
Дай нам новую жизнь затопи всё в крови
О, наш отец мы долго ждали тебя, приди
Дай нам новую жизнь, утопи всех в крови
 1.05.01.


Рецензии
Сейчас бы на шабаш какой- нить:))) Очень классная песня!!!

Стася Лав   28.08.2008 16:51     Заявить о нарушении
я с тобой полностью согласен. а у тебя какие нибудь новые произведения будут? а то скоро я всё прочитаю...
(с Уважением)

Хроники Жизни   29.08.2008 08:46   Заявить о нарушении
Стася я очень рад, что ты вернулась!!!............
(с Уважением)

Хроники Жизни   10.09.2008 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.